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サンバーガー

サンバーガーでスペシャルバーガーとポテトのセットを食す。
うまみたっぷりで美味美味美味。
もうちょい早く作ってくれたら言うことなし

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ヒロソフィー

銀座のヒロソフィーへ。
イタリアンの鉄人、山田宏巳さんのお店。

冷製トマトのカッペリーニ、鴨のロースト、
素材の味を活かした優しい味わい。




最後のかき氷は目が飛び出る美味しさ


目の前で山田シェフの包丁捌きが
見れるのも大興奮
大満足の2013〆ディナー

イルギオーットーネ

丸の内TOKIAのイルギオットーネでイタリアン。
一番安いコースでも7250円だから、ちょっと高い。

バーニャカウダ。
アンチョビの代わりにシーズンなので生さんまらしい。
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前菜6品盛り。
色々食べれて、かなり美味しい。
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パン。ほかほかで美味しい♪
バーニャカウダのソースつけて食べるとハゲうま。
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パスタ。
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リゾット。
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豚。
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口直し。
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デザート。
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途中、料理が出るペースが異様に遅くなったり、
コスパも良いとは言えないけど、美味しさは○な感じ。
といいつつ、去年の話なので、何を食べたかよく覚えてない。。

北海道 牛○

有楽町駅前の牛○というところで、牛トロ炙り丼ランチ。

とろける牛肉は美味しいけど、量が少なすぎてちょっと不満
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Salt by Luke Mangan

新丸ビルのSalt by Luke Manganでオーストラリア料理に挑戦。
4800円のプリフィクスコースディナー。

アミューズのうずらの半熟卵。
ハーブとか岩塩とか色々と味付けしてあるけど、あっという間に胃の中へ。
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前菜のフォアグラのパルフェ。
ブータンノアールやフリーズドライのラズベリーなどと
一緒に食べると美味しい。
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パスタは4種のチーズのフェットチーネ。
たけのこが入ってるのが面白い。
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メインはオーストラリア産スコッチフィレ肉のグリル。
すごいボリュームだけど、脂も多くて僕好み。バターソースも美味。
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エスプレッソブリュレ。クラッシュしたオレオ入り。
かなり濃厚で、ちと甘すぎたか。
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パンに岩塩をつけて食べたり、どの辺がオーストラリアなのかは
よくわからなかったけど、コスパもイイ感じ

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