スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚火地

銀座の豚火地へ。
ホットペッパーのフード40%引きにつられて、当日の夕方電話したが楽々予約できた。

お店は松坂屋の裏のビルの7F。普通のテーブル席もあるが、予約しておいたせいか、
半個室のテーブル席へ。

ここは、果実酒のメニューが豊富で、サワーも面白いのが揃っているが、
飲み物は総じてお値段高めなので、飲みすぎ注意。でも美味しかった~。

新鮮もち豚の生レバー。豚の生レバーって珍しい?美味。
VFSH0169_1 (8).JPG

クリームチーズ入りメンチカツ。
これは店員さんにオススメされたけど、ちょい期待外れ。
VFSH0169_1 (7).JPG

これも店員さんオススメのとろとろポークスペアリブ。
これは超うまーい。コラーゲンたっぷりな感じ。
VFSH0169_1 (6).JPG

ローストポークと千切り野菜のカルパッチョ。
これも野菜たっぷりでさわやかな美味しさ。
VFSH0169_1 (4).JPG

自家製ふわふわ抹茶杏仁豆腐。
ちょっと杏仁豆腐っぽくないが、甘くて美味。
VFSH0169_1 (3).JPG

フード40%引きなのに、意外と高くついたのは、お通しが500円なのと、
飲み物が高いせい。とはいえ、たくさん食べる人なら、
料理はまずまずなので、結構お得かも。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。