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ル・シャレー

平塚の「Le Chalet」でスイス料理。
なんと一番贅沢Aコースを注文。

前菜のメロンと生ハム。
生ハムたっぷりで贅沢。
メロンも甘くて美味。
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スープはジャガイモの冷たいスープと、
オニオングラタンスープから選べる。
熱々でチーズがとろりと溶けていて美味しい。
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お待ちかね、チーズフォンデュー。
とろーりとろける。このチーズはメチャうまい。
やめられない、とまらない。
パンがパクパク食べられる。
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そしてヒレ肉のオイルフォンデュー。
右から、カレーソース、タルタルソース、
ケチャップソース、マスタードソース、
中心は醤油おろしソース。
肉は生で食べてもOKで、ちょーやわらかーい。
レアでも、ウエルダンでも自分の好みで
食べられるのが嬉しい。
もちろん僕は、ほとんど生で頂きました。
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デザートは桃のシャーベット。
甘くてサッパリ。
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店内はこんな感じで、スイスムード満点。
カウベルや角笛も店内に飾ってあり、
思わずスイスに行きたくなるお店。
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