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聘珍樓

日比谷の聘珍樓でディナー。
時期的に、クリスマスチックな雰囲気。
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28階の店内は、生演奏と夜景でイイ感じ。
でも、宴会場ではどこかの会社がパーティー中。
宴会場の扉が開くと、賑やかになるのはご愛嬌?
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このお店のすごいところは、各コースの好きな料理を
単品で注文できるランダムオーダリングシステム。
今回は遅刻して1時間遅れの参加となったが、
このシステムのおかげで、少し品数を減らした
自分だけのオリジナルコースを作れる。

タラバ蟹、衣笠茸入りフカヒレスープ。
これはかなり好み。
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北海道産エゾ鹿の黒酢煮込み。
もうちょいトロトロだと嬉しい。
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カリフラワー、ブロッコリー、
生湯葉の蟹肉、蟹卵ソースかけ。
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海鮮入りクリームソースかけ炒飯。
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杏仁とマンゴーの二色豆腐。
これは見た目もイイ感じ。
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遅刻したせいで、ゆっくり味わう余裕が無かったが、
ランダムオーダリングシステムのおかげで、
食べたいものは食べれて満足。
しかも、前菜無しでも、かなりお腹いっぱい。
おそるべし、ランダムオーダリングシステム。

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