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The Seasoner

カレッタ汐留のThe Seasonerでディナー。

なかなか雰囲気の良い店内。
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ホカホカのパンは美味。
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悩んだが、4000円の椿コースをチョイス。

鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立てと、蟹のグラタン仕立て パイ包み。
蟹はポタージュっぽくて熱々で美味。
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えぞ鹿とポアロー葱のラグーと、
伊勢海老のソテー アメリケーヌソース季節野菜のグリルを添えて。
ラグーってなんだろうと思ってたら、煮込み料理のことらしい。
要するに、ミートソース?えぞ鹿は珍しいが、味は普通。
伊勢海老は美味しいが、あまり食べるところが無いのが残念。
付け合せのリゾットは濃厚でうまー。
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デザート盛り合わせ。コーヒーの器は、ちょっと面白い。
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こちらは、連れが頼んだ4500円のWickedコース。
竜巻スタイル!! シーズナーサラダとクラブケーキ。
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エルファバ色のフェットチーネとグリンダの帽子をかぶったロッシーニ。
フェットチーネは濃厚で美味しい。
ロッシーニは味濃いめだが、この値段で
フォアグラが食べられるのも嬉しい。
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デザートは、魔法の国からの贈り物。思わずニヤリとしてしまうお皿。
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お店の雰囲気もいいし、お値段も手ごろで美味しいから、
気軽にディナーを楽しみたい時にはオススメ。

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