スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

GUMBO & OYSTER BAR

八重洲地下街のGUMBO&OYSTER BARへ。

右上から、時計周りに、
北海道産、岩手産、岩手産、石川産、兵庫産、長崎産、アイルランド産。
どれも美味しいが、アイルランド産は値段が高いだけのことはある。
IMG_5536.JPGIMG_5537.JPG

牡蠣フライ。これ、めちゃ美味しい。
IMG_5539.JPG

焼き牡蠣。
ハーブとにんにく、明太子とねぎ、ウニとアンチョビバターの3種。
値段の割には期待はずれだったが、ウニとアンチョビバターは美味。
IMG_5540.JPG

〆はシーフードガンボ。
シーフードエキスたっぷりで美味しいわぁ。
IMG_5541.JPG

値段はそれなりにするが、牡蠣好きならオススメのお店。

スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。