木場の美学屋でラーメン。
実は、前に食べた吉左右に行こうとしたんだけど、
外に20人近く並んでるのを見て、あえなく断念。
つけ麺と半熟玉子。塩で有名みたいだけど、今回は醤油で。
このつけ麺、美味しい。
すごくインパクトがある訳じゃないけど、お口に優しい味。
魚介系だけど、物足りない感じもなくて、満足できる。
チャーシューも僕好みの柔らかタイプ。
半熟玉子もまずまずだけど、チャーシューがイイ感じ。
木場はこんなに美味しい店が、吉左右のすぐそばにあり、
ラーメンレベルが高い。
今回は時間がなくてスープ割ができなかったが、
次回はチャレンジしてみたい。
実は、前に食べた吉左右に行こうとしたんだけど、
外に20人近く並んでるのを見て、あえなく断念。
つけ麺と半熟玉子。塩で有名みたいだけど、今回は醤油で。
このつけ麺、美味しい。
すごくインパクトがある訳じゃないけど、お口に優しい味。
魚介系だけど、物足りない感じもなくて、満足できる。
チャーシューも僕好みの柔らかタイプ。
半熟玉子もまずまずだけど、チャーシューがイイ感じ。
木場はこんなに美味しい店が、吉左右のすぐそばにあり、
ラーメンレベルが高い。
今回は時間がなくてスープ割ができなかったが、
次回はチャレンジしてみたい。
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