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みやちく

銀座のみやちくで宮崎牛。

宮崎料理のお店なのに、なぜかシェフは外国人。
でも、日本語の説明も流暢。

どの料理も目の前で盛りつけてくれる。
前菜は、メロンジュースにトビウオの子とかをトッピングしたものと
すっぽんのジュレ。どちらも美味。
サラダは、宮崎産のトマトや、アメリカ産のオリーブ。
チーズも炒めておせんべいに。匂いがこうばしい。
パプリカ、ルッコラも美味しい。
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お待ちかねの宮崎牛は、4級の上クラスらしい。もちろんレアで頂く。
塩、ゆずこしょう、わさび、タレ、大根おろし、どれもまいうー。
一切れずつサーブしてくれるのが贅沢な感じ。
付け合わせは、さつまいもと白なす。
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冷汁。切干大根にしそたっぷり。これはかなり好みかも。夏にピッタリ。
デザートは、鹿児島の白熊、宮崎オレンジ、パイン、ヤマザキパンに
練乳とチョコソース。すべて美味しゅう頂きました。
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