スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Salt by Luke Mangan

新丸ビルのSalt by Luke Manganでオーストラリア料理に挑戦。
4800円のプリフィクスコースディナー。

アミューズのうずらの半熟卵。
ハーブとか岩塩とか色々と味付けしてあるけど、あっという間に胃の中へ。
IMG_3323.JPG

前菜のフォアグラのパルフェ。
ブータンノアールやフリーズドライのラズベリーなどと
一緒に食べると美味しい。
IMG_3325.JPG

パスタは4種のチーズのフェットチーネ。
たけのこが入ってるのが面白い。
IMG_3326.JPG

メインはオーストラリア産スコッチフィレ肉のグリル。
すごいボリュームだけど、脂も多くて僕好み。バターソースも美味。
IMG_3327.JPG

エスプレッソブリュレ。クラッシュしたオレオ入り。
かなり濃厚で、ちと甘すぎたか。
IMG_3330.JPG

パンに岩塩をつけて食べたり、どの辺がオーストラリアなのかは
よくわからなかったけど、コスパもイイ感じ

スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。